…─━* 성결대 국제교류과 *━─…

> 게시판 > Q&A

Q&A

ESL과정을 이수한 학생입니다.

페이지 정보

작성자 임현모 작성일12-02-12 00:00 조회8,028회 댓글1건

본문

ESL과정으로 LCCM (필리핀) 을 이수한 학생입니다.

물론 그 곳에서 성적표도 받았구요, 그런데 학점으로 그에 해당하는 성적을 받지 못했습니다.

왜냐하면 다음학기를 등록해야만 저가 LCCM 대학에서 얻었던 점수를 받을 수 있다고 하더군요..

근데 저는 사정상 군입대를 해야 하는 상황이여서 다음학기를 등록하지 못했고, 그에 따라서 실직적으로는 2학년과정까지 수료한 학생임에도 불구하고 아직 2학년 2학기 학점은 받지 못한 입장이 되어 버렸습니다.

지금 이러한 상황이라면 제가 복학을하고나서 당연하게 3학년 과정을 시작하게 될 터인데,,, 제가 해외캠퍼스에서 받았던 학점을 복학을 하고나서 받을 수 있는 건지 궁금합니다...저의 성적표가 어디 있는지 잘 모르겠지만 해외캠퍼스에서 교환학생 성적표를 학교 쪽으로 보내서 다른 친구들은 성적을 받았더군요...궁금합니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

학사관리과에 조회한 결과 2010학년도 2학기 해외캠퍼스 다녀온 성적의 입력처리가 정상적으로 되어 있었습니다.
성적과 관련한 보다 자세한 사항은 글로벌센터로 방문해 주시거나 학사관리과에 문의해주시기 바랍니다. 감사합니다.